Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В Международном аэропорту «Казань» открывается новое международное направление 26.04.2016

В Международном аэропорту «Казань» открывается новое международное направление

5 мая авиакомпания «Катэкавиа» (Azurair) заступает на новый для казанского аэропорта маршрут – Казань-Энфида (северо-восток Туниса). Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 757-200 вместимостью 230 пассажиров. Воспользоваться чартерными рейсами в Энфиду жители Татарстана и ближайших регионов смогут по определенным датам (преимущественно по первым и четвертым дням недели). Полетная программа запрошена до октября 2016 года.

Следует отметить устойчивый спрос на полеты в Тунисскую Республику из казанского аэропорта в летнем сезоне 2016 года. Так, авиакомпании «Катэкавиа» (Azurair) и «Северный ветер» (Nordwind Airlines) уже выполняют туристические рейсы в Монастир на самолетах семейств Boeing и Airbus соответственно. Длительность перелета составляет чуть более 5 часов. Напоминаем, что время в Тунисе «отстает» от московского на 2 часа.