Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

01.05.2016

Благотворительная ярмарка в Международном аэропорту "Казань"

1 мая в терминале 1А казанского аэропорта фондом "Добро Даром" была открыта благотворительная ярмарка, в которой принимают участие специально приглашенные мастера, ремесленники и художники.
Все желающие пассажиры и гости аэропорта могут воспользоваться возможностью приобрести потрясающие изделия ручной работы, а также лично создать собственный уникальный артефакт.

Ярмарка продлится до 3 мая. Выставочные столы работают в период с 08:00 до 20:00.
Данный проект проводится с целью сбора средств в поддержку матерей-одиночек, беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, ставшим жертвами домашнего насилия и находящихся на пороге отказа от младенцев.

Фонд "Добро Даром" http://dobrodarom.ru