Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Аэропорт "Казань" на почетном третьем месте в турнире по мини-футболу 03.03.2014

Аэропорт "Казань" на почетном третьем месте в турнире по мини-футболу

В минувшую субботу, 01 марта 2014 года, на центральном стадионе Казани при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ и Комитета физической культуры и спорта РТ состоялся турнир по мини-футболу TransRussia Cup 2014 среди предприятий транспортной отрасли, организованный компанией Pinkov Sports Projects- всероссийского лидера по проведению спортивных мероприятий. Всего в соревновании приняли участие 16 команд. Команда "Аэропорт" провела 6 матчей, в 4 из которых одержала победу. С трибун команды поддерживали многочисленные болельщики, а после завершения турнира для всех присутствующих был организован фуршет.
"Иногда было сложновато играть, некоторые команды показывали великолепную игру, но мы действовали сплоченно и это помогало нам забивать и голы и в итоге занять третье место" - поделились впечатлениями ребята. "Спортивные мероприятия помогают сплотить коллектив предприятия, учат работе в команде, а это очень важно, к тому же это пропаганда здорового образа жизни. В дальнейшем мы обязательно будем принимать участие в подобных мероприятих"- заключил генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Казань" Алексей Старостин.