Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи 04.03.2014

Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи

12 работников международного аэропорта «Казань» прибыли из столицы зимних олимпийских игр. Агенты по организации пассажирских перевозок помогали коллегам аэропорта Сочи регистрировать пассажиров, а диспетчер по центровке - координировать работу по загрузке воздушных судов перед вылетом. В Казани работники аэропорта торжественно встретили коллег у трапа самолета с чак-чаком, цветами и приветственным плакатом.
Сотрудники международного аэропорта «Казань» проявили свой профессионализм и работоспособность, показали высокий уровень культуры обслуживания пассажиров. Доказательство тому — благодарственное письмо генерального директора международного аэропорта «Сочи» генеральному директору казанского аэропорта Старостина А.А., а также  лично каждому сотруднику, принимавшему участие в обслуживании гостей Олимпиады 2014.
«Загруженность была очень большая. Были дни, когда в сутки обслуживали около 200 рейсов! Но опыт Универсиады помог нам сработать на "отлично". Мы привезли с собой не только бесценный опыт, но и прекрасное настроение, воодушевление, желание работать и совершенствоваться» - комментирует агент по организации перевозок ОАО «Международный аэропорт «Казань» Анастасия Филенкова.

«Очень большой поток гостей и спортсменов, на объекты надо было уходить к девяти утра, а возвращались в час ночи, иногда и в два часа ночи, однако, несмотря на загруженность успевали посмотреть соревнования". "С детства была мечта посмотреть прыжки с трамплина, и наконец-то, она сбылась! Прыжков насмотрелись" - рассказали ребята.