Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

20.05.2016

Авиакомпания «Пионер - региональные авиалинии» запускает новые рейсы из Казани

24 мая 2016 года авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии» (бывшая АК «Аэросервис») открывает продажу новых бюджетных российских направлений полетов из Международного аэропорта «Казань».

Со 2 июня в летней маршрутной сети международного аэропорта Казани и «Пионер – региональные авиалинии» появятся региональные авиарейсы:

- Казань – Ижевск;

- Казань – Волгоград;

Стоимость авиабилетов на рейсы «Пионер – региональные авиалинии» ниже, чем в среднем на рынке. Например, приобрести авиабилеты в Ижевск можно будет всего за 1490 рублей, а вылететь в город Волгоград можно будет напрямую по тарифам от 3790 рублей в одну сторону. По мере загрузки рейсов стоимость будет увеличиваться, но в любом случае цена всегда будет ниже, чем у любых других авиакомпаний (как совершающих полеты напрямую, так и трансфером через Москву).

Открытие новых рейсов производится в рамках формирования новой маршрутной сети, целью которой является соединение городов Поволжья с городами юга России регулярным круглогодичным авиационным сообщением. Как это было 30 лет назад во времена настоящих Пионеров!

Об Авиакомпании «Пионер – региональные авиалинии».

Компания образована в 1994 году и после смены руководящего состава в 2011 году является одной из немногих динамично развивающих региональных авиакомпаний России.

С этого момента началась программа ребрендинга компании, включающее в себя не только название и фирменный стиль компании, но и масштабную реконструкцию деятельности. Реализуется собственная концепция построения «региональных хабов», в соответствии с которой в парке авиакомпании появились воздушные суда Ан-24. Эти самолеты советского производства являются на сегодняшний день самыми эффективными и безопасными региональными самолетами в России и выполняют основную задачу региональных авиаперевозок – низкую себестоимость.

Все воздушные суда, которыми оперирует авиакомпания (а это помимо вышеуказанных еще и Як-42), полностью модернизированы под все современные требования как технически, так и эстетически (внешний вид, багажные полки, панели, ковры).

В течение 2016-2020 годов Авиакомпания планирует приобретение еще большего количества региональных воздушных судов типа Ан-24 и расширение парка до 15 единиц с целью расширения маршрутной сети региональных перевозок в обход московского авиационного узла (региональных хабов). Ведь 95% направлений полетов, которые в 2016 году выполняет Авиакомпания, не выполнялись последние 20-25 лет! Основная задача при этом – низкие цены на авиабилеты и высокий уровень комфорта для пассажиров.

Целью «региональных хабов» является развитие доступных и качественных региональных авиаперевозок для развития транспортной доступности и укрепления деловых связей между регионами России.

Результатом глубокой модернизации деятельности авиакомпании явилась смена названия, которая производится в настоящий момент: «Пионер – региональные авиалинии» уходит от исторического названия «Авиакомпания «Аэросервис».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ООО «Авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии», Владимир Корнюшко, 8-918-139-34-94.

Материал предоставлен авиакомпанией «Пионер - региональные авиалинии».