♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

18.05.2013

Регулярные рейсы в Украину откроются из международного аэропорта «Казань»

В рамках летнего расписания из международного аэропорта «Казань» возобновится регулярное авиасообщение между Республикой Татарстан и Украиной. Авиакомпания «Ак Барс Аэро» откроет рейсы в Киев и Симферополь на 50-местных воздушных судах CRJ-200.

Крым традиционно является излюбленным местом отдыха для всех жителей России. С 17 июня у жителей и гостей Татарстана будет возможность отправится прямым рейсом из аэропорта Казани в Симферополь. Рейс по маршруту Казань-Симферополь-Казань будет совершаться с частотой два раза в неделю. По понедельникам вылет из Казани – в 15:30, прибытие в Симферополь – в 17:00. Обратный рейс: вылет из Симферополя – в 18:00, прибытие в столицу Татарстана – в 21:30. По пятницам вылет из Казани в 14:00, обратно из Симферополя в 16:30. Рейсы в Киев будет выполняться с 19 июня по средам и воскресеньям. Вылет из Казани в 14:00, прилет в столицу Украины в 15:15. Вылет из Киева в 16:45, прибытие в Казань в 20:00. Время местное для каждого аэропорта.

Билеты уже в продаже! Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании www.akbarsaero.ru, а также в любой авиакассе. Справки по телефону при звонках из России 8 800 333 23 43, при звонках из других стран +7 800 333 23 43.