Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Лето началось с улыбок! 01.06.2016

Лето началось с улыбок!

1 июня авиакомпания ЮВТ АЭРО совместно с Международным аэропортом "Казань" провела детский праздник

Волшебную обстановку создавали профессиональные ведущие, аниматоры, герои популярного мультфильма "Щенячий патруль" - веселый Гонщик, обаятельный Маршал и очаровательная Скай. Детей ожидали музыкальная зарядка, подвижные игры, танцы, шары-транформеры, всевозможные конкурсы и розыгрыши рюкзаков от ЮВТ АЭРО.
В перерыве между конкурсами Скай открыла студию аквагрима для всех желающих мальчиков и девочек. Многим полюбился и очаровательный самолетик Счастливчик, пассажиром которого можно было стать не выходя из терминала.

От души благодарим всех, принявших участие в мероприятии. Лето 2016 года началось с улыбок и счастливых глаз детей и их родителей!
Кроме того, все юные пассажиры ЮВТ АЭРО до 14 лет, совершившие авиаперелет 1 июня, получили в подарок стильные рюкзаки.
Отличного лета с ЮВТ АЭРО!

Материал предоставлен ЮВТ АЭРО.