"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Авиакомпания  flydubai возобновляет рейсы в Казань 26.09.2016

Авиакомпания flydubai возобновляет рейсы в Казань

С 28 сентября арабская авиакомпания flydubai возобновляет регулярные авиарейсы из Дубая в Казань. Прямые перелеты по маршруту Дубай – Казань – Дубай будут выполняться два раза в неделю, по средам и пятницам на самолете Boeing 737-800 . Вылет из Казани в 14:35, прибытие в Дубай – в 20.40 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 09:25 и прилетает в аэропорт Казани в 13:35.

Дубай – одно из популярных зарубежных направлений. Спрос на отдых на курортах ОАЭ традиционно возрастает в осенне-зимний период. Аэропорт Дубая – это один из крупнейших воздушных хабов и у пассажиров flydubai есть отличная возможность трансферного перелета в любую точку мира.

Забронировать билеты можно на сайте авиакомпании https://www.flydubai.com/ru/

Фото: Антон Слатенков