Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Зимой в Прагу из Международного аэропорта «Казань» 28.09.2016

Зимой в Прагу из Международного аэропорта «Казань»

Авиакомпания Czech Airlines в зимнем сезоне 2016/17 продолжит осуществлять прямое авиасообщение между Казанью и Прагой по следующему графику:

· по понедельникам и четвергам вылеты из Казани в 04:35, прибытие в Прагу в 06:15;

· по средам и воскресеньям вылеты из Праги в 22:05 с прибытием в Казань в 03:40 следующего дня.

Зимнее расписание действует с 30 октября 2016 года по 25 марта 2017 года. Указано местное время для каждого из аэропортов. В расписании возможны изменения!

Напоминаем, что зимнее время в Чехии на 2 часа «отстаёт» от московского.

Стоимость билета от 13 812 руб. (цена указана в обе стороны с учётом всех сервисных сборов авиакомпании).

Узнать подробнее о наличии мест, полной стоимости авиабилета и забронировать перевозку пассажиры могут на сайте авиакомпании (http://ru.csa.cz/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm), в других пунктах продаж авиабилетов, а также воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/ticketing/).

К услугам пассажиров представительство Czech Airlines в Казани.

E-mail: kzn@czechairlines.com

Czech Airlines online: ru.csa.cz