Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новые рейсы в Анталью из Казани 01.10.2016

Новые рейсы в Анталью из Казани

Авиакомпания IFly, которая в этом году стала партнёром Международного аэропорта «Казань», открывает новую полётную программу в турецкую Анталью. Рейсы будут выполняться по средам и субботам в период с 01 по 29 октября по следующему расписанию:

· вылет из Казани в 06:00 с прибытием в Анталью в 10:00

· вылет из Антальи в 00:45, прибытие в Казань в 04:30

Для выполнения полётов будет задействован авиалайнер Boeing 757 на 235 посадочных мест.

Длительность перелета составляет около четырёх часов. В октябре в Анталье действует летнее время, которое совпадает с московским.

Анталья является одним из самых популярных курортов на побережье Средиземного моря среди туристов со всей Европы. Пик сезона приходится на весну и осень.