"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

25.09.2016

Делегация Международного аэропорта «Казань» на World Routes 2016 в китайском Чэнду

22-й Всемирный Форум Развития Авиамаршрутов проходит в городе-партнёре Казани – в Чэнду, провинции Сычуань. С 24 по 27 сентября представители крупнейших мировых аэропортов, авиаперевозчиков и туристических организаций, а также других компаний, специализирующихся на авиационной сфере, проводят деловые встречи в формате face-to-face.

Мероприятие World Routes предоставляет участникам хорошую платформу для установления новых и укрепления существующих контактов в части стратегического планирования и развития авиационных маршрутов. За 3 дня 3000 делегатов проведут 13 000 заранее запланированных деловых встреч, которые будут определять будущее мира авиаперевозок по всему миру. В этом году среди участников ожидаются представители 300 авиакомпаний и 700 аэропортов.

Помимо деловых встреч формат мероприятия включает проведение стратегического саммита с выступлением делегатов и последующим обсуждением вопросов, связанных с планированием авиа-направлений и содействием развитию туристической сферы.

Делегат от Международного аэропорта «Казань» – директор по стратегическому развитию Вероника Акташева отметила: «World Routes – это крупнейшее мероприятие авиационной отрасли, предоставляющее возможность для аэропорта продемонстрировать свой потенциал, заявить о себе на международном рынке авиаперевозок. У нас запланированы встречи с коллегами из Германии, Франции, Финляндии, Швейцарии, Испании, государств Ближнего Востока, Индии, Китая, Малайзии, Японии, Вьетнама и других стран. В ходе переговоров мы прорабатываем возможность открытия новых направлений, обсуждаем различные варианты взаимодействия. Могу сказать, что Международный аэропорт «Казань» интересен коллегам по отрасли. Только в этом году у нас открылись рейсы в Прагу и Франкфурт-на-Майне. Специально для обслуживания активно развивающегося туристического потока из Китая была открыта полётная программа Урумчи-Казань-Урумчи. Мы активно развиваем маршрутную сеть».