Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань» 14.10.2016

Новый регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань»

30 октября в первый день зимней навигации авиакомпания «Северный Ветер» (Nordwind Airlines) приступает к выполнению полётной программы на наиболее востребованном среди наших пассажиров маршруте Казань-Москва. Рейсы будут выполняться ежедневно на регулярной основе по следующему расписанию:

· из Казани самолет вылетает в 03:35 и прибывает в Москву (Шереметьево) в 05:05;

· в обратном направлении авиалайнер вылетает в 22:05 с посадкой в аэропорту Казани в 23:30.

Таким образом, жители Республики Татарстан получают дополнительную возможность прибыть в Москву еще до начала рабочего дня и в этот же день вернуться в Казань, что особенно актуально для выполнения краткосрочных деловых поездок. Длительность перелёта составляет полтора часа. Выполнение полетов по данному расписанию планируется до завершения сезона зимней навигации (25 марта 2017г.).

Регулярные авиаперевозки будут выполняться на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A321 пассажировместимостью 220 мест.

Минимальный тариф, по которому можно будет улететь из Казани в Москву, составляет от 2 000 руб. в одном направлении (указана стоимость экономического класса).

Возможны изменения в расписании полётов и стоимости билетов!

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить по телефону Call-центра +7 (495) 730-43-30 и E-mail: nws@nordwindairlines.ru.

Фото: Радик Габдрахманов.