Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новый регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань» 14.10.2016

Новый регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань»

30 октября в первый день зимней навигации авиакомпания «Северный Ветер» (Nordwind Airlines) приступает к выполнению полётной программы на наиболее востребованном среди наших пассажиров маршруте Казань-Москва. Рейсы будут выполняться ежедневно на регулярной основе по следующему расписанию:

· из Казани самолет вылетает в 03:35 и прибывает в Москву (Шереметьево) в 05:05;

· в обратном направлении авиалайнер вылетает в 22:05 с посадкой в аэропорту Казани в 23:30.

Таким образом, жители Республики Татарстан получают дополнительную возможность прибыть в Москву еще до начала рабочего дня и в этот же день вернуться в Казань, что особенно актуально для выполнения краткосрочных деловых поездок. Длительность перелёта составляет полтора часа. Выполнение полетов по данному расписанию планируется до завершения сезона зимней навигации (25 марта 2017г.).

Регулярные авиаперевозки будут выполняться на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A321 пассажировместимостью 220 мест.

Минимальный тариф, по которому можно будет улететь из Казани в Москву, составляет от 2 000 руб. в одном направлении (указана стоимость экономического класса).

Возможны изменения в расписании полётов и стоимости билетов!

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить по телефону Call-центра +7 (495) 730-43-30 и E-mail: nws@nordwindairlines.ru.

Фото: Радик Габдрахманов.