♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

На Гоа из Казани 20.10.2016

На Гоа из Казани

21 октября авиакомпания Azur Air возобновляет выполнение рейсов на популярный в зимнее время маршрут Казань-Гоа.

Перевозки будут осуществляться на пассажирских авиалайнерах Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажиров по определенным датам (преимущественно по вторым и пятым дням недели). Первый в этом году рейс отправится из Казани в 21:25. Однако в дальнейшем вылеты будут выполняться по следующему графику:

• вылет из Гоа в 12:30, прибытие в Казань в 17:15.

• в обратном направлении воздушное судно отправляется в 19:40 с прибытием в Гоа в 05:10

Возможны изменения в расписании полётов! Указано местное время для каждого из аэропортов.

Программа полетов Azur Air по данному расписанию запрошена до середины марта 2017 года.

На маршруте Казань-Гоа будет выполнять авиаперевозки также авиакомпания Royal Flight с интервалом через каждые 10-11 дней. Первый рейс данного авиаперевозчика в сезоне ЗИМА 2016-2017 запланирован на 27 октября.

Справка:

Гоа считается элитным пляжным курортом, известным по всему миру. Курортная зона штата Гоа разделена на две части. Южный Гоа обычно выбирают для отдыха молодожены и туристы с детьми. Северная часть Гоа характеризуется шумной ночной жизнью, поэтому здесь часто отдыхает молодежь. Климат Гоа тропический, очень комфортный и мягкий. Этот индийский штат, расположенный на берегу Аравийского моря, славится своими изумительными видами природы и высоким уровнем обслуживания в отелях.