Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Nordwind Airlines запустила рейс Казань-Москва в первый день зимней навигации 30.10.2016

Nordwind Airlines запустила рейс Казань-Москва в первый день зимней навигации

Сегодня авиакомпания "Северный Ветер" (Nordwind Airlines) приступил к выполнению полётной программы на наиболее востребованном среди наших пассажиров маршруте Казань-Москва. Рейсы выполняются ежедневно на регулярной основе по следующему расписанию:

· из Казани самолет вылетает в 03:35 и прибывает в Москву (Шереметьево) в 05:05;

· в обратном направлении авиалайнер вылетает в 22:05 с посадкой в аэропорту Казани в 23:30.

График полётов позволяет пассажирам прибыть в Москву еще до начала рабочего дня и в этот же день вернуться в Казань, что особенно актуально для выполнения краткосрочных деловых поездок. Длительность перелёта составляет полтора часа.

Регулярные авиаперевозки выполняются на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A321 пассажировместимостью 220 мест.

Возможны изменения в расписании полётов!

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить по телефону Call-центра +7 (495) 730-43-30 и E-mail: nws@nordwindairlines.ru.

Фото: Ирина Грызунова.