С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

ФОТО-КОНКУРС, приуроченный ко дню Всех влюбленных! 30.12.2016

ФОТО-КОНКУРС, приуроченный ко дню Всех влюбленных!

Авиакомпания Turkmenistan Airlines, туроператор ITM group и

Международный аэропорт «Казань» представляют

ФОТО-КОНКУРС, приуроченный ко дню Всех влюбленных!

Победители отправятся в романтическое путешествие в Таиланд!

Для принятия участия в конкурсе необходимо выполнить следующие действия:

1. Подписаться на любой из наших аккаунтов

· instagram.com/airportkazan

· vk.com/airport.kazan

· facebook.com/airportKazan

· twitter.com/Airport_KAZAN

2. Подписаться на страницу Туроператора ITM group

· https://vk.com/thaifromkzn

3. Рассказать друзьям данную новость с помощью репоста

4. Найти тантамареску в терминале 1А Международного аэропорта «Казань» и сделать фото. На фото должны быть видны лица участников - влюбленной пары. (фото-пример ниже)

5. Добавить 3 хэштега и отметить нас на фото в сети instagram: #ХочуВТаиланд #turkmenistanairlines #airportkazan и @airportkazan

А также указать: я участвую в конкурсе аэропорта "Казань", Turkmenistan Airlines и ITM group, и хочу выиграть бесплатный тур в Таиланд.

6. Дождаться подведения итогов Конкурса – 14 февраля 2017 года

7. Лично присутствовать на официальной церемонии определения победителя и вручения подарка, которая будет происходить в Международном аэропорту «Казань» (Победитель будет определен с помощью лототрона).

8. Отправиться в путешествие!!!

*Срок проведения акции 30.12.2016-14.02.2017.

*Работники АО «Международный аэропорт «Казань», а так же члены их семей, не могут быть допущены к участию в конкурсе.

*К участию допускаются лица, достигшие 18-ти лет, граждане Российской Федерации.

*Путевка предоставляется на двоих абсолютно бесплатно. Она включает в себя перелёт в обе стороны (с вылетом из Казани), проживание в гостинице. Класс размещения в гостинице остаётся на усмотрение туроператора.

*Все сопутствующие сборы и таксы (оформление загран.паспорта, стоимость страховки, визы и т.д.) победитель конкурса оплачивает из собственных средств.

*Продажа, обмен путёвки не допускается.

*Выполняя вышеуказанные правила, участник конкурса дает согласие на обработку своих персональных данных, а также использование его фотографии в рекламных целях (в рамках данного розыгрыша).

Желаем всем удачи!