С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 29.12.2016

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!

29 декабря в терминале 1А авиакомпания «ЮВТ АЭРО» совместно с Международным аэропортом «Казань» провела новогоднюю акцию с весёлыми розыгрышами и вручением подарков. Наиболее удачливые пассажиры получили в качестве призов сертификаты на перелёты по маршруту Казань-Симферополь-Казань на два лица.
Особыми гостями мероприятия были Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик, которые подарили праздник всем пассажирам и посетителям аэропорта.  Маленькие путешественники были особенно рады прибывшим в аэропорт сказочным персонажам. Было много песен, стихов и танцев. Никто из детишек не остался без подарка.
Благодарим всех, принявших участие в мероприятии. Поздравляем пассажиров с наступающим Новым годом! Пусть этот год исполнит все добрые намерения и мечты, порадует новыми свершениями! От всей души желаем благополучия, мира и большого счастья!