Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

«Интересные факты о кино» в Международном аэропорту «Казань» 26.12.2016

«Интересные факты о кино» в Международном аэропорту «Казань»

26 декабря в терминале 1 аэропорта «Казань» открылась уникальная фотовыставка «Интересные факты о кино». Юмористические постеры рассказывают об интересных деталях съёмочного процесса советских, российских и голливудских кинокартин. Здесь раскрываются и закулисная жизнь актёров, и тайны творческого процесса, и ошибки на съёмочных площадках.

Пассажиры и посетители аэропорта имеют возможность по-новому взглянуть на любимые фильмы. Так, посетители выставки узнают, что бронзовая скульптура коня, которую осматривает Семён Семёнович в фильме Бриллиантовая рука», является той же скульптурой, которую переносит главный герой товарищ Новосельцев в фильме «Служебный роман». А костюм Робокопа в одноимённом фильме был настолько тяжелым, что актёр Питер Уэллер терял по три фунта веса в съёмочный день, при этом в костюме даже пришлось установить кондиционер.

В экспозиции, которая приурочена к уходящему Году российского кино, представлено 15 плакатов о 30 фильмах. Выставка проводится совместно с группой компаний Viasat. Ознакомиться с экспозицией можно в терминале 1 до 22 января 2017 года.