С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

В новый год без долгов – дежурство судебных приставов в аэропорту 29.12.2016

В новый год без долгов – дежурство судебных приставов в аэропорту

В связи с предстоящими новогодними праздниками, в целях восстановления временно ограниченных прав на выезд из Российской Федерации должникам, исполнившим свои обязательства по исполнительным производствам, запланировано дежурство судебных приставов в Международном аэропорту «Казань» в период с 28 декабря по 9 января.

Перед сотрудниками службы стоят задачи оказания помощи гражданам, вылетающим за границу, разъяснения последствий уклонения от уплаты задолженности и порядка оплаты, а также проведения консультаций по исполнительным производствам.

Кроме того, в аппарате Управления заработает «горячая линия» для граждан, звонки будут принимать специалисты Службы по номеру 221 38 98.