С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Церемония награждения памятными медалями за подготовку и проведение XVI Чемпионата мира по водным видам спорта 29.12.2016

29 декабря в торжественной обстановке состоялась церемония награждения памятными медалями за вклад в подготовку и проведение XVI Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

Вручал награды представителям руководства аэропорта генеральный директор АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" Азат Кадыров.

В ходе торжественного мероприятия Азат Рифгатович отметил эффективность выстроенной системы взаимодействия между Дирекцией спортивных и социальных проектов и Международным аэропортом «Казань»:

«Приехал сегодня к вам сказать слова благодарности за ту большую работу, которую мы всегда с вами проводим. Всегда чувствуется полная поддержка и руководства, и сотрудников Международного аэропорта «Казань» – одного из лучших аэропортов в нашей стране. По всем вопросам нам удобно и комфортно взаимодействовать. И те методы работы, которые мы используем здесь, мы стараемся перекладывать на другие аэропорты, в том числе и в Москве.

Театр начинается с вешалки, город начинается с аэропорта. В этом году мы провели около 30 различных мероприятий, и все участники отмечают, что аэропорт Казани удобен для комфортного прибытия, убытия и ожидания рейса.

Готовясь к очередному массовому спортивному мероприятию, мы точно знаем, аэропорт нас не подведёт».