"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

"ЮВТ АЭРО" - «Быть в тройке лидеров – отличный показатель нашей работы» 19.01.2017

"ЮВТ АЭРО" - «Быть в тройке лидеров – отличный показатель нашей работы»

«Быть в тройке лидеров – отличный показатель нашей работы»

- прокомментировал итоги рейтинга пунктуальности по данным Росавиации за декабрь 2016 года генеральный директор татарстанской авиакомпании «ЮВТ АЭРО» Пётр Трубаев.

По словам Петра Владимировича, «ЮВТ АЭРО» многократно становилась лидером рейтинга за минувший год, в течение которого было выполнено 6 686 рейсов. В частности, в течение шести месяцев «ЮВТ АЭРО» стабильно числилась в тройке самых пунктуальных авиакомпаний России, из них в мае и сентябре – первое место, в июле и декабре – второе, августе и октябре – третье.

В декабре «ЮВТ АЭРО» выполнила 613 рейсов, из них всего 9 с задержкой, что составляет 1,47 %. Основной причиной задержек, как пояснил Пётр Трубаев, становятся погодные условия, особенно в зимнее время года – зачастую времени на подготовку воздушного судна к полету уходит значительно больше.

- Авиакомпания достигла такого высокого показателя, в том числе, благодаря слаженной работе наших сотрудников – профессионалов самого высокого уровня! Уверен, что в 2017 году мы не снизим заданную планку и добьемся еще больших результатов, - подытожил Петр Владимирович.

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Телефон для справок: 8 (843) 260-15-09.

Материал предоставлен: "ЮВТ АЭРО"

Автор фото: Радик Габдрахманов