Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! 09.10.2013

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

В конкурсе принимают участие 11 команд авиапредприятий ПФО: Международный аэропорт «Казань», Международный аэропорт «Бегишево» (Нижнекамск), Международный аэропорт «Уфа», Аэропорт «Бугульма», Международный аэропорт «Курумоч» (Самара), Международный аэропорт «Оренбург», Международный аэропорт «Большое Савино» (Пермь), Аэропорт «Саратов», Международный аэропорт «Нижний Новгород», Аэропорт «Саранск», Аэропорт «Пенза».
Руководство Международный аэропорт Казань активно работает над улучшением качества обслуживания пассажиров, совершенствуя и развития профессиональные и личностные качества сотрудников. В основной состав команды МАК вошли: Алина Галимова, Динара Зарипова, Резеда Зайнутдинова. Капитан команды - Анастасия Васина, которая за 7 лет работы в аэропорту города Казань, сделала карьеру от агента до начальник службы организации перевозок.
Конкурс «Лучший в профессии» проводится в два этапа – теоретический и практический. Наиболее сложным является производственное задание, которое насчитывает 15 вариантов нестандартных ситуаций общения агента с пассажиром, в том числе и на иностранном языке. Роли соответствующих пассажиров будут исполнять студенты Казанского Государственного Университета культуры и искусств – КГУКИ.
Генеральный директор МАК Алексей Старостин уверен, что: «Качество обслуживания пассажиров формируется каждым сотрудника аэропорта, при этом важно учесть, что доброжелательность и отзывчивость персонала, важны в той же степени, что и профессиональные навыки».
Конкурс организован при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, Федерального агентства воздушного транспорта Росавиация, Ассоциации "Аэропорт" Гражданской авиации.