Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Из Казани в Нижний Новгород всего за один час! 21.02.2017

Из Казани в Нижний Новгород всего за один час!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» уведомляет об открытии продаж авиабилетов по направлению Казань – Нижний Новгород – Казань.

Стоимость билета составит от 1590 до 2 348 рублей в одну сторону. Рейсы будут выполняться с 3 марта 2017 года авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» на воздушных судах CRJ-200 по расписанию:

Понедельник: Казань – Нижний Новгород вылет в 20:20 ч., прибытие в 21:20 ч., Нижний Новгород – Казань вылет в 22:00 ч., прибытие в 23:00 ч.

Вторник: Казань – Нижний Новгород вылет в 07:00 ч., прибытие в 08:00 ч., Нижний Новгород – Казань вылет в 08:40 ч., прибытие в 09:40 ч.

Пятница и воскресенье: Казань – Нижний Новгород вылет в 20:45 ч., прибытие в 21:45, Нижний Новгород – Казань вылет в 22:40 ч., прибытие в 23:40 ч.

Время для всех аэропортов указано местное. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании uvtaero.ru. Телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

***

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

Материал предоставлен "ЮВТ АЭРО"
Фото: Радик Габдрахманов