С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

«КрасАвиа» – новый партнер Международного аэропорта «Казань» откроет полётную программу в Сочи 16.03.2017

16 июня авиакомпания «КрасАвиа» приступает к выполнению регулярных рейсов в солнечный Сочи. Рейсы будут выполняться три раза в неделю:

Маршрут

воскресенье

09:25

12:00

Напоминаем нашим пассажирам, что время в Сочи совпадает с московским. Возможны изменения в расписании полётов.

Длительность перелета составляет два с половиной часа. Данная полетная программа запрошена до конца сентября 2017 года.

Более подробную информацию о рейсах, тарифах и правилах их применения уточняйте на официальном сайте компании https://ak-krasavia.ru, агентствах по продажам билетов, а также в справочной службе авиакомпании по телефону +7 (391)291-81-80.

Фото: https://ak-krasavia.ru