"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Летим в Нарьян-Мар из Казани! Прямой рейс от 7500 рублей 23.03.2017

Летим в Нарьян-Мар из Казани! Прямой рейс от 7500 рублей

1 апреля 2017 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начнет выполнять прямые рейсы по направлению Казань – Нарьян-Мар – Казань. Вылеты будут осуществляться по субботам по следующему расписанию:

Из Казани в Нарьян-Мар: вылет в 07.30 ч., прибытие в 11.30 ч.

Из Нарьян-Мара в Казань: вылет в 12.30 ч., прибытие в 16.40 ч.

Таким образом, авиакомпания «ЮВТ АЭРО» позволяет преодолеть расстояние из Республики Татарстан в Ненецкий автономный округ всего за 4 часа!

Время местное для каждого аэропорта. Рейс осуществляется с технической посадкой в Перми. Стоимость одного билета составляет от 7500 рублей. Рейсы будут осуществляться по субботам в оба направления, авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании uvtaero.ru.

***

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Международный Аэропорт «Казань» и Аэропорт «Бугульма». В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.
Материал предоставлен АО "ЮВТ АЭРО"
Фото: Дулова Ольга