"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

18.04.2014

Аэропорт «Казань» и Авиакомпания «Сибирь» - 10 лет вместе

​Сегодня исполнилось ровно 10 лет с момента первого рейса авиакомпании «Сибирь». 18 апреля 2004 года был совершен первый рейс по маршруту Москва — Казань — Москва (аэропорт Домодедово).

Авиакомпания «Сибирь» стала первым федеральным перевозчиком, открывшим рейс по данному направлению. Сейчас авиакомпания летает из Москвы в Казань ежедневно четыре раза в сутки, обеспечивая комфортный и безопасный перелет.

С 2005 года авиакомпания выполняет полеты под брендом S7 Airlines. В настоящее время обладает самым современным и одним из самых «молодых» зарубежных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld, авиакомпании которого базируются на всех континентах и выполняют полеты в 150 стран мира. Членство S7 Airlines в oneworld подтверждает соответствие авиакомпании международным стандартам качества и безопасности.
Руководство международного аэропорта «Казань» выражает ОАО «Авиакомпания «Сибирь» искреннюю благодарность и глубокую признательность за многолетнее эффективное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений в будущем и желаем успешного развития и достижения новых вершин.