Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания Air Astana 5 лет вместе! 16.06.2017

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания Air Astana 5 лет вместе!

Сегодня исполняется 5 лет плодотворному сотрудничеству авиакомпании Air Astana и аэропорта «Казань». Со дня первого регулярного рейса в июне 2012 года Air Astana и аэропорт совместно обслужили 80 000 пассажиров более чем на 1300 рейсах. Маршрут Казань-Алматы с первых дней обрёл высокую популярность, имел стабильную загрузку.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин:

«Всё больше и больше путешественников для своих поездок выбирают Air Astana – лучшую авиакомпанию по версии Skytrax World Airline Awards, и лучший аэропорт по версии Skytrax World Airport Awards – Международный аэропорт «Казань». Между Республикой Татарстан и Республикой Казахстан давние дружеские, социокультурные и экономические отношения. Авиасообщение между Казанью и Алматы служит дополнительным импульсом для развития этих взаимоотношений, а также еще больше сближает народы наших республик.

Мы поздравляем коллег с этой знаменательной датой. Желаем безоблачного неба и множество благодарных улыбок пассажиров! Благодарим за работу на высоком профессиональном уровне».

Air Astana осуществляет регулярные пассажирские перевозки в страны Европы, СНГ, Ближнего Востока и Азии.

Рейсы из Казани выполняются вторникам, пятницам и воскресеньям три раза в неделю на комфортабельных лайнерах Embraer 190 по следующему расписанию:

· вылет из Казани в 21:55 с прибытием в Алматы 03:30;
· вылет из Алматы в 20:05, прибытие в Казань в 20:55.

Для каждого из аэропортов указано местное время. Возможны изменения в расписании полётов.

Автор фото: Радик Габдрахманов