Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» при поддержке Генеральной прокуратуры Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс социальной рекламы "Новый взгляд" . Ознакомится с материалами конкурса , принять участие подав заявку вы можете на сайте организатора конкурса tvoykonkurs.ru.

Международный аэропорт «Казань» примет первый Евразийский форум по развитию маршрутов в 2018 году 27.06.2017

22-23 июня 2017 года делегация Международного аэропорта «Казань» приняла участие в Стратегическом форуме гражданской авиации – 2017 в Москве. В ходе мероприятия было объявлено о проведении первого Евразийского форума по развитию маршрутов в 2018 году в аэропорту Казани.

Принимающая сторона форума Международный аэропорт «Казань» представит уникальные возможности по развитию маршрутов для авиакомпаний со всего мира. Многие аэропорты смогут найти партнеров для развития собственных маршрутных сетей среди авиаперевозчиков.

В организации форума будут использованы новые технологии, которые позволят аэропортам и авиакомпаниям не просто презентовать свои маршруты, но и достичь большего эффекта за счет нестандартных решений. Уникальные аналитические и коммуникационные платформы, которые будут использованы на Евразийском форуме по развитию маршрутов в аэропорту Казани, позволят авиакомпаниям, аэропортам и туристическим властям из разных регионов мира более эффективно принимать решения о поиске партнеров для сотрудничества.

Даты проведения форума будут объявлены дополнительно.

Автор фото: Руслан Гумаров