Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Акция от ЮВТ АЭРО! 13.07.2017

Акция от ЮВТ АЭРО!

Авиабилеты в Крым от 5 490 рублей.

Авиакомпания ЮВТ АЭРО объявляет об акции на авиабилеты из Казани в Симферополь (Крым). Стоимость авиабилетов в одну сторону составляет от 5490 рублей.

Внимание! Спецпредложение действует только на два дня: 26 и 27 августа. Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы