Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Росавиация признала ЮВТ АЭРО самой пунктуальной авиакомпанией России! 21.07.2017

Росавиация признала ЮВТ АЭРО самой пунктуальной авиакомпанией России!

Росавиация опубликовала отчет по регулярности полетов за июнь 2017 года. Согласно предоставленным данным, авиакомпания «ЮВТ АЭРО» занимает первое место по пунктуальности - 2 задержанных рейса из 635, что составляет 0,31 %. Также в пятерку лидеров вошли авиакомпании: «Победа» 1,28%, «Россия» 1,57 % «Ютэйр» 1,6 %, и «Ижавиа» 1,61 %.

- Считаю успех заслуженным – мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг, в том числе сохранению лидирующей позиции в рейтинге пунктуальности. Нам важно, чтобы пассажиры ЮВТ АЭРО могли доверять нам при планировании своих авиапутешествий, - отметил генеральный директор авиакомпании «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.

Сегодня можно говорить о том, что ЮВТ АЭРО обеспечивает безопасность полетов на уровне ведущих авиакомпаний России. Авиакомпания зарекомендовала себя надежным поставщиком услуг в сфере авиаперевозок. Об этом свидетельствуют и рейтинги ежемесячного конкурса московского аэропорта Домодедово "Самые пунктуальные авиакомпании". Надо отметить, что ЮВТ АЭРО за два года на рынке коммерческих авиаперевозок четырнадцатый раз заняла лидирующие позиции по данному рейтингу.

***АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200.

Материал предоставлен АО «ЮВТ АЭРО»