Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

24.04.2014

Аэропорт «Казань» в центре дизайна и искусства

Вчера в терминале аэроэкспресса «Международного аэропорта «Казань» состоялась экспозиция ежегодной выставки союза дизайнеров «Миры дизайна 2014», задачи которой выявить лучшие проекты и реализованные дизайн- объекты, содержащие яркость и креативность дизайнерской идеи.

Данная экспозиция прошла в рамках международного форума архитекторов и дизайнеров, который посвящен 20-летию татарстанского отделения союза дизайнеров России. Организаторы планируют проводить целый ряд выставок и мероприятий, посвященных празднованию дня рождения.

Первой площадкой для работ дизайнеров, архитекторов и образцов продукции российских и зарубежных фирм-производителей стал «Международный аэропорт «Казань», где выставку посетили многочисленные гости и пассажиры аэропорта.

Полный фотоотчет с мероприятия здесь