Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

24.04.2014

Аэропорт «Казань» в центре дизайна и искусства

Вчера в терминале аэроэкспресса «Международного аэропорта «Казань» состоялась экспозиция ежегодной выставки союза дизайнеров «Миры дизайна 2014», задачи которой выявить лучшие проекты и реализованные дизайн- объекты, содержащие яркость и креативность дизайнерской идеи.

Данная экспозиция прошла в рамках международного форума архитекторов и дизайнеров, который посвящен 20-летию татарстанского отделения союза дизайнеров России. Организаторы планируют проводить целый ряд выставок и мероприятий, посвященных празднованию дня рождения.

Первой площадкой для работ дизайнеров, архитекторов и образцов продукции российских и зарубежных фирм-производителей стал «Международный аэропорт «Казань», где выставку посетили многочисленные гости и пассажиры аэропорта.

Полный фотоотчет с мероприятия здесь