Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» при поддержке Генеральной прокуратуры Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс социальной рекламы "Новый взгляд" . Ознакомится с материалами конкурса , принять участие подав заявку вы можете на сайте организатора конкурса tvoykonkurs.ru.

Авиакомпания «Оренбуржье» открывает рейсы в Пензу из Международного аэропорта «Казань» 08.08.2017

Авиакомпания «Оренбуржье» (ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») 15 августа приступает к полетам из Казани в Пензу.
Рейсы на двухмоторном современном самолете L-410 будут выполняться пять раз в неделю: по вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Билеты уже доступны для приобретения. Ознакомиться с полным расписанием полетов авиакомпании и получить дополнительную информацию можно на официальном сайте перевозчика: http://orenairport.ru/ak-orenburzhe

Для справки
Основная перевозка региональной авиакомпании «Оренбуржье» осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410, а также 12-ти местными Ан-2. За первые шесть месяцев 2017 года АК «Оренбуржье» выполнила 4038 рейсов под собственным кодом УЭ (код IATА-О7, код ICAO - ORG). Фактический пассажирооборот вырос на 16,7%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил 19314 тыс. пассажиро-километров. За полгода авиакомпания перевезла 37297 пассажиров.

Материал предоставлен Авиакомпанией «Оренбуржье»

Автор фото: Ольга Дулова