Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В Баку из Казани с Buta Airways 10.08.2017

В Баку из Казани с Buta Airways

С 1 сентября 2017 года рейсы авиакомпании «Азербайджан Хава Йоллары» (Azal) по направлению Баку-Казань-Баку будут выполняться авиакомпанией Buta Airways.

Buta Airways – недавно созданная бюджетная авиакомпания, находящаяся в структуре ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (Azal). Авиаперевозчик базируется в бакинском аэропорту Гейдар Алиев.

Полеты будут выполняться на 106-местных воздушных судах Embraer 190, средний возраст которых всего 2 года. Молодые и надежные самолеты оснащены удобными креслами, комфортным пространством для ног, а также вместительными полками для ручной клади.

Воспользоваться рейсами жители Татарстана и ближайших регионов могут по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям:

• вылет из Казани в 21:10 с прибытием в Баку в 00:40;
• вылет из Баку в 18:00, в 19:40 самолёт садится в аэропорту Казани.

В графике полётов возможны изменения! Указано местное время для каждого аэропорта. Напоминаем, что время в Азербайджане на 1 час опережает московское.

Получить необходимую информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.butaairways.az/ru/