Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! 15.09.2017

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

15 сентября Международный аэропорт «Казань» отмечает 38-летие.

За эти годы был пройден огромный путь: от дня основания аэропорта, его развития и реконструкции, до наших дней. Сегодня аэропорт представляет собою современное предприятие, отвечающее всем мировым стандартам. Нашу работу высоко оценивают ведущие эксперты, неоднократно внося аэропорт «Казань» в списки лидеров мировой аэропортовой отрасли.

В этом году Международный аэропорт «Казань» снова принимал гостей и участников крупнейших международных соревнований – в Казани прошёл этап Кубка Конфедераций по футболу 2017 года. Все службы предприятия отработали на высоком профессиональном уровне. Значительная нагрузка, которая легла на терминалы в периоды проведения матчей, не сказалась на качестве обслуживания пассажиров и регулярности выполнения полётов.

Выражаю благодарность коллективу воздушной гавани за блестяще проделанную работу. Уверен, что опираясь на ваши уникальный опыт и высочайший профессионализм аэропорт «Казань» и дальше будет успешно развивать свою деятельность в масштабах всей страны.

Сердечно поздравляю наш профессиональный коллектив и пассажиров, а также друзей и партнёров, желаю доброго здоровья и чистого неба над головой».

Генеральный директор АО "Международный аэропорт "Казань" Алексей Старостин