Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Делегация Международного аэропорта «Казань» на World Routes Forum 2017 в Барселоне 24.09.2017

23-й Всемирный Форум Развития Авиамаршрутов проходит в Барселоне, столице Каталонии. С 23 по 26 сентября представители крупнейших мировых аэропортов, авиаперевозчиков и туристических организаций, а также других компаний, специализирующихся на авиационной сфере, проводят деловые встречи в формате face-to-face.

Мероприятие World Routes Forum предоставляет участникам хорошую платформу для установления новых и укрепления существующих контактов в части стратегического планирования и развития авиационных маршрутов. За 3 дня 3000 делегатов из 110 стран проведут 13 000 заранее запланированных деловых встреч, которые будут определять будущее авиаперевозок по всему миру. В этом году среди участников ожидаются представители 300 авиакомпаний и 700 аэропортов.
Помимо деловых встреч формат мероприятия включает проведение стратегического саммита с выступлением делегатов и последующим обсуждением вопросов, связанных с планированием авиа-направлений и содействием развитию туристической сферы.

Директор по стратегическому развитию АО «Международный аэропорт «Казань» Вероника Акташева отметила:
«Форум Routes проводится в формате заранее спланированных 20-минутных встреч лицом к лицу, что позволяет установить действительно прочные контакты и долгосрочные отношения в мире авиаиндустрии. Здесь мы создаём хорошие возможности для развития авиамаршрутов и формируем новую мировую карту авиаперелётов».