Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Итоги World Routes Forum 2017 в Барселоне – диалог с крупнейшими игроками рынка авиаперевозок 27.09.2017

В Барселоне завершил работу авиационный форум World Routes Forum 2017. Более 3000 представителей авиаотрасли стран Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Азии обсуждали вопросы развития авиауслуг и организацию новых направлений. Мероприятие централизует авиационный потенциал, являясь эффективной площадкой стимулирования новых авиаперевозок и развития отрасли. Одной из ключевых тем саммита стал вопрос взаимодействия авиаперевозчиков и аэропортов.

Делегация Международного аэропорта «Казань» провела серию встреч с представителями авиакомпаний и аэропортов Европы, Азии, Ближнего Востока.

Директор по стратегическому развитию АО «Международный аэропорт «Казань» Вероника Акташева рассказывает об итогах мероприятия:

«Мы обсудили с коллегами перспективы развития авиаперевозок, проблемы и стратегии развития воздушного сообщения и формирования новых маршрутов и авиарейсов, а также ознакомились с планами авиакомпаний и затронули вопросы тарифной политики авиаперевозчиков.
В общей сложности было проведено более 40 встреч в формате face-to-face. Переговоры прошли успешно и продуктивно: достигнут ряд договорённостей с различными авиакомпаниями об открытии рейсов уже в предстоящем 2018 году».