Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Международный аэропорт «Казань» получил премию в номинации «Лучший региональный аэропорт России» Business Traveller Russia and CIS Awards 16.11.2017

15 ноября 2017 г. состоялась церемония награждения престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. Международный аэропорт «Казань» по результатам голосования путешественников признан лучшим региональным аэропортом России.

В голосовании приняли участие часто летающие читатели российского издания журнала Business Traveller: бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджеры крупных российских и международных компаний, представители банков, государственных корпораций России и индивидуальные путешественники. За время своего существования Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды – во многом, благодаря своей объективности – победителей определяет читательское голосование.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин: «Полученная награда демонстрирует то, как Международный аэропорт «Казань» продолжает улучшать качество обслуживания, а также подтверждает высокую оценку, данную аэропорту нашими пассажирами. Категория «Лучший региональный аэропорт России» охватывает очень конкурентную группу аэропортов. И мы благодарим пассажиров за оказанную нам большую честь».

Международный аэропорт «Казань» – современное предприятие, отвечающее мировым стандартам обслуживания. В настоящее время маршрутная сеть Международного аэропорта «Казань» включает более 60 российских и международных направлений. Предприятие работает с 30 авиакомпаниями, среди которых такие крупные международные игроки, как «Аэрофлот», S7, flydubai, Turkish Airlines, Czech Airlines, Finnair, Atlasglobal, airBaltic и др.

Международный аэропорт «Казань» неоднократно становится номинантом различных премий. Так, воздушная гавань три года подряд признаётся лучшим аэропортом в рамках крупнейшей национальной премии «Воздушные Ворота России», а также четыре года подряд авторитетное агентство Skytrax присваивает аэропорту звание «Лучший региональный аэропорт России и СНГ» («Best Regional Airport Russia and CIS»).