Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

15.11.2017

Еще больше рейсов в Ташкент из Казани

16 ноября авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» увеличивает частотность выполнения полётов в Ташкент из Казани. Дополнительный рейс вводится по четвергам на весь период осенне-зимней навигации 2017-2018.

График движения

Для каждого из аэропортов указано местное время. Напоминаем нашим пассажирам, время в Узбекистане на 2 часа «опережает» московское. Возможны изменения в расписании полётов.

Справка:
Национальная авиакомпания Узбекистана выполняет полеты на регулярной основе в более чем 40 городов мира – в страны Европы и Азии, Америку и Японию. Представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира.
Авиапарк авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» состоит из современных и комфортабельных самолетов Airbus A320, Boeing-757/767, Boeing-787-8 Dreamliner - «лайнеров мечты», А320, а также грузовых воздушных судов Boeing-767-300BCF.

Автор фото: Ольга Дулова