Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый рейс – в Шарджу из Казани с авиакомпанией «Россия» 17.11.2017

Новый рейс – в Шарджу из Казани с авиакомпанией «Россия»

В период с 28 декабря 2017 г. по 22 марта 2018 г. авиакомпания «Россия» запускает чартерную программу полётов по новому для перевозчика маршруту Казань-Шарджа.

Рейсы из Казани будут выполняться по четвергам и воскресеньям в 13:20, а также запланирован однократный рейс в понедельник 1 января 05:15.

Обратный рейс прибывает в Казань на следующий день в пятницу и понедельник в 00:30, а также 1 января в 16:25.

Возможны изменения в расписании полётов!

Полёты осуществляются на самолётах Boeing 737-800 вместимостью 189 мест.

Справка:
Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Маршрутная сеть авиакомпании «Россия» в весенне-летнем сезоне 2017 г. включает в себя более 120 регулярных и туристических направлений. Воздушный флот авиакомпании состоит из современных самолетов – Airbus А319, Airbus A320, Boeing 737 NG, Boeing 747, Boeing 777. Компания развивает партнерские отношения с ведущими туристическими операторами России и осуществляет чартерную программу полетов, способствуя развитию отечественного туристического рынка.

Автор фото: Владимир Васильев