Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

На остров Хайнань из Казани! 21.11.2017

На остров Хайнань из Казани!

24 декабря 2017 г. авиакомпания «Икар» открывает чартерную полётную программу по новому маршруту Казань-Хайкоу (о.Хайнань).
В зимнем расписании вылеты из Казани будут выполняться по воскресеньям в 20:30 с прибытием в Хайкоу в 10:30, однако, 14 и 21 января рейсы будут выполнены в 17:00, посадка в Хайкоу в 07:00.

Обратный рейс отправляется в Казань в 13:30 и прибывает в 18:00, а также 14 и 21 января вылет в Казань в 09:30 с прибытием в 14:00.

Указано местное время для каждого аэропорта! В расписании возможны изменения! Программа полётов запрошена до 18 марта 2018 г. Напоминаем нашим пассажирам, что время на острове Хайнань опережает московское на 5 часов. Длительность перелёта составляет 9 часов.

Полёты осуществляются на самолётах Boeing 767-300ER вместимостью 340 мест.