"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Бесплатными билетами Казань-Дубай завершена акция от Международного аэропорта «Казань» и авиакомпании flydubai 25.11.2017

15 сентября в честь 38-го дня рождения Международного аэропорта «Казань» и 6-летия полётов авиакомпании flydubai из Казани был инициирован специальный конкурс, главным подарком в котором является сертификат на получение двух бесплатных билетов в Дубай.

25 ноября в торжественной обстановке были подведены итоги и определён счастливчик, который получил возможность отправиться в ОАЭ из Казани за счёт авиакомпании – им стал Адель Харисов. Поздравляем счастливого путешественника!

В рамках торжества участников, пассажиров и гостей ждал приятный сюрприз – представители Международного аэропорта «Казань» и авиакомпании flydubai подготовили развлекательную программу с участием приглашенных артистов и очаровательной исполнительницы восточных танцев, а также розыгрыши и поощрительные призы. Так, организаторы подарили другим счастливым памятные сувениры и модель самолёта Boeing 737-800.