Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Дополнительные новогодние рейсы в Санкт-Петербург 05.12.2017

Дополнительные новогодние рейсы в Санкт-Петербург

Планируете провести зимние каникулы вместе с родными или друзьями: наряжать новогоднюю елку, лепить снеговиков, печь рождественские пряники и есть сладкие мандарины, но вас разделяют километры расстояния? Самое время купить билеты!

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» запускает дополнительные регулярные рейсы в период Новогодних праздников и Рождественских каникул. Авиабилеты уже в продаже.

Воспользуйтесь скидкой до 5% от тарифа при покупке авиабилетов на сайте www.nordavia.ru в направлении «Туда-обратно» (Данная скидка не суммируется с другими скидками).

А для любителей активного зимнего отдыха в дополнение к установленной норме провоза багажа «Нордавиа» предоставляет возможность бесплатно провезти один комплект лыжного снаряжения в чехле весом не более 23 кг.

Материал предоставлен авиакомпанией «Нордавиа»