Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

28.12.2017

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!

28 декабря в терминале 1А юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления. Особыми гостями мероприятия были Дед Мороз, Снегурочка и снеговики, которые подарили праздник всем пассажирам и посетителям аэропорта.

Маленькие путешественники были особенно рады прибывшим в аэропорт сказочным персонажам. Было много песен, стихов и танцев. Никто из детишек не остался без подарка.

Новогодняя акция завершилась весёлыми розыгрышами и вручением подарков от Международного аэропорта «Казань» и авиакомпании «Аэрофлот».

Благодарим всех, принявших участие в мероприятии. Поздравляем пассажиров с наступающим Новым годом! Пусть этот год исполнит все добрые намерения и мечты, порадует новыми свершениями! От всей души желаем благополучия, мира и большого счастья!