Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

28.12.2017

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!

28 декабря в терминале 1А юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления. Особыми гостями мероприятия были Дед Мороз, Снегурочка и снеговики, которые подарили праздник всем пассажирам и посетителям аэропорта.

Маленькие путешественники были особенно рады прибывшим в аэропорт сказочным персонажам. Было много песен, стихов и танцев. Никто из детишек не остался без подарка.

Новогодняя акция завершилась весёлыми розыгрышами и вручением подарков от Международного аэропорта «Казань» и авиакомпании «Аэрофлот».

Благодарим всех, принявших участие в мероприятии. Поздравляем пассажиров с наступающим Новым годом! Пусть этот год исполнит все добрые намерения и мечты, порадует новыми свершениями! От всей души желаем благополучия, мира и большого счастья!