Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  соединяет Казань с Томском 29.12.2017

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Томском

С 15 января 2018 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает новые маршруты по направлениям:
Казань – Томск – Казань, рейсы будут выполняться по вторникам и субботам.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте uvtaero.ru за 5 730 руб. в 1 сторону.
Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200.

Необходимо отметить тот факт, что авиакомпания «ЮВТ Аэро» достаточно динамично развивает свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы 843 2601509.

***АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Аэропорт "Бугульма" и Международный Аэропорт "Казань". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200.

Материал предоставлен «ЮВТ АЭРО»
Автор фото: Диана Трофимова