Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

"ЮВТ АЭРО" открыла продажу авиабилетов из Казани в туристическую столицу Грузии 18.01.2018

"ЮВТ АЭРО" открыла продажу авиабилетов из Казани в туристическую столицу Грузии

Авиакомпания расширяет географию полетов

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» 16 июня 2018 года откроет прямые авиарейсы в Батуми из Казани. Рейсы будут выполняться на регулярной основе с частотой два раза в неделю по средам и субботам по следующему расписанию:
маршрут Казань - Батуми - Казань

вылет из Казани в 08:10, прибытие в аэропорт Батуми в 11:50; обратный вылет из Батуми в 21:05, прибытие в аэропорт Казани в 22:45.

«Поскольку рейс международный, стоимость билета составит от 10 тыс. 300 рублей в одну сторону, однако она будет привязана к курсу евро. Выполнять рейсы будут самолеты CRJ 200, рассчитанные на 50 посадочных мест», - отметил заместитель генерального директора АО "ЮВТ АЭРО" Станислав Козленко.

В Батуми авиакомпания планирует высокую загрузку – не менее 75%. Это сезонные рейсы и выполняться они будут до конца сентября, пока на Черноморском побережье будет теплая погода.

«Мы ориентированы на туристов, предпочитающих курортный отдых у моря, семьи с детьми», - пояснил Козленко

«ЮВТ АЭРО» в сентябре 2017 года получила допуск Росавиации к международным рейсам, и с октября начала выполнять рейсы в Калининград над воздушным пространством Европы. Тем не менее, авиакомпания развивает и внутрироссийские маршруты. В минувший вторник «ЮВТ АЭРО» в рамках программы субсидирования региональных перевозок открыла рейс Казань - Томск, связав воздушным коридором два крупнейших научных центра России.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы 843 2601509.

Материал предоставлен «ЮВТ АЭРО»

Автор фото: Радик Габдрахманов