♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России! 09.02.2018

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Гражданская авиация является важнейшей составляющей единой транспортной системы Российской Федерации. Именно профессионализм и мастерство специалистов данной сферы в сочетании с высокими технологиями обеспечивают регулярность авиаперевозок и способствует улучшению качества обслуживания авиаперевозчиков, укреплению межгосударственных и международных связей.

Много сделано коллективом Международного аэропорта «Казань» для обеспечения растущего пассажиропотока, а также требований к надёжности, качеству и безопасности авиаперевозок. Залогом к этому является прекрасная подготовка наших специалистов и высокий уровень ответственности.

В этот праздничный день, коллеги, я желаю благополучия Вам и Вашим семьям, процветания, крепкого здоровья и успехов в Вашей трудовой деятельности.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань»
Алексей Старостин