Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

10.05.2014

Аэропорт «Казань»: строим детский хоспис вместе!

Благотворительный Фонд поддержки детей с онкологическими заболеваниями имени Анжелы Вавиловой с 2010 года начал строительство первого детского хосписа в городе Казань, собирая средства на этот проект. Строительство первой очереди идет к завершению, началась отделка и оборудование палат и кабинетов всем необходимым.

Международный аэропорт «Казань» принимает участие в строительстве и ведет работу по обустройству двух комнат для приема пищи.

комната приема пищи2.jpg
комната приема пищи1.jpg

Первый детский Хоспис – специализированное медико-социальное учреждение, предназначенное для неизлечимых больных с целью обеспечения им симптоматического (паллиативного) лечения, подбора необходимой обезболивающей терапии, оказания медико-социальной помощи, ухода, психо-социальной реабилитации, а также психологической поддержки родственников на период болезни и утраты ими близкого.

Общественный благотворительный фонд помощи детям, больным лейкемией, Республики Татарстан имени Анжелы Вавиловой - адресная помощь онкобольным детям. Сайт: www.angela-vavilova.ru

Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией имени Анжелы Вавиловой в июле 2013 года.