Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности авиакомпаний за январь 2018 года 26.02.2018

Международный аэропорт «Казань» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. Самыми точными перевозчиками в январе 2018 года стали «ЮВТ АЭРО», «Сибирь», «ЮТэйр», Uzbekistan Airways, Azerbaijan Airlines и Finnair.

Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих двух номинациях.

Лидером рейтинга в I номинации по итогам января 2018 года стала авиакомпания «ЮВТ АЭРО», второе место заняла авиакомпания «Сибирь», на третьей позиции – авиакомпания «ЮТэйр».

В II номинации победителем является авиакомпания Uzbekistan Airways. На втором месте авиакомпания Azerbaijan Airlines, на третьем – Finnair.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

• участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации;
• участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья.

По итогам месяца формируется рейтинг-лист авиакомпаний с данными по регулярности в каждой номинации. Конкурс пунктуальности проводится среди авиакомпаний, осуществляющих полёты из воздушной гавани столицы республики с частотой не менее двух раз в неделю.

Автор фото: Радик Габдрахманов