Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

27.05.2014

Прием работ на конкурс детского рисунка завершен — открыто голосование!

Прием работ на конкурс детского рисунка «Аэропорт моей мечты» завершен. Сегодня началось онлайн голосование на сайте www.kazan.aero в номинации «Приз зрительских симпатий», которое продлится до 31 мая 2014 года включительно. Каждый может оставить свой голос в фотогалерее на нашем сайте, где размещены все присланные работы. Проголосовать за понравившийся рисунок можно только один раз.

В период с 26 по 31 мая жюри конкурса определит победителей во всех трех возрастных категориях, которые займут первые три места. Информация об итогах голосования и награждении победителей будет размещена на нашем сайте 2 июня 2014 года.

Организатор конкурса, ОАО «Международный аэропорт «Казань» благодарит всех детишек и их родителей за активное участие в конкурсе! Все участники будут награждены дипломами и призами, а победители получат специальные подарочные сертификаты.

Не оставайтесь в стороне и примите участие в голосовании на нашем сайте!