Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

04.06.2014

Открытие рейсов в Симферополь

Базовый перевозчик казанского аэропорта авиакомпания «Ак Барс Аэро» открывает рейсы Казань-Симферополь-Казань и Казань-Анапа-Симферополь. Прямые рейсы начнутся с 7 июня 2014 года и будут выполняться 2 раза в неделю (среда, суббота). Период навигации до 27 сентября текущего года.
Полеты через Анапу начались со 2 июня и продолжаться до 30 сентября 2014 года, вылет в понедельник, а прилет в Казань в пятницу.

Рейс Казань-Симферополь-Казань субсидируется государством в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2014 г. № 388 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении».

Продажа билетов осуществляется следующим образом:
- 80% авиабилетов продаются по коммерческой стоимости.
- 20% - по тарифу 2200 рублей в одну сторону.

В соответствии с договором с Росавиацией ОАО «АК БАРС АЭРО» 26 мая 2014 года в 16:30 открыло продажу авиабилетов по 2200 рублей. Данные билеты можно приобрести в кассах авиакомпании в международном аэропорту "Казань" и по адресу: г. Казань, ул. Пушкина, 19 (ТЦ Призма).

Справочная служба авиакомпании «Ак Барс Аэро»:
8-843-203-55-50
8-800-555-39-93