Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

10.06.2014

Авиакомпания «New Livingston» начала выполнять рейсы в Римини из Казани

В субботу, 7 июня 2014 г., итальянская авиакомпания «New Livingston» выполнила первый рейс в Римини из казанского аэропорта.

Рейс выполняется 1 раз в неделю по субботам на Airbus 320. Время отправления из Римини в 15:15, прибытие в казанский аэропорт 21:20. Время отправления из Казани 22:20, прибытие в Римини в 00:40 на следующие сутки. Перелет составит около 4,5 часов. Время для каждого пункта назначения указано местное.

По информации представителей турфирмы «Данко Трэвел» билеты можно приобрести как в свободной продаже, так и в комплекте с туристической поездкой в агентствах города Казани.
Итальянский город Римини является популярнейшим курортом Адриатики, состоящим из 15 километров песчаных пляжей, а по совместительству еще и центром «шоп-туризма», и пользуется огромным интересом у российских путешественников. Одна из точек притяжения — крупнейший выставочный комплекс в регионе «Rimini Fiera». К пятнадцати километрам дискотек и пляжей «Ла-Марина» здесь прилагается занятный городок с шедеврами архитектуры и живописи.

Авиакомпания «New Livingston» — частная итальянская авиакомпания, выполняющая внутренние, международные и межконтинентальные рейсы из аэропорта «Милан Малпенза» и других городов: Верона, Рим, Альгеро. Характеризуется высоким уровнем обслуживания, надежностью и комфортом полетов, плодотворно сотрудничает с туроператорами и туристическими агентствами.